Dal 23 al 26 Settembre 2021 al Festival Nazionale dei Primi Piatti, saranno protagoniste le proposte gastronomiche più amate ed apprezzate nel mondo, in una cittadina vestita a festa per promuove in grande stile la cultura del primo piatto in tavola.
Pasta, riso, zuppe, gnocchi, ravioli, agnolotti, semola, polenta, etc. etc. con i condimenti più vari ed originali, verranno cucinati in mille modi nella maratona culinaria più appetitosa d’Italia. E naturalmente verranno presentati e raccontati anche i prodotti agroalimentari che costituiscono gli ingredienti di ciascun piatto; quel famoso Made in Italy che ci rende così fieri.
Quattro giorni con degustazioni, mercati, laboratori, racconti, incontri, percorsi del gusto, ispirazioni gourmet e dimostrazioni a cura di grandi chef negli angoli più belli e suggestivi del centro storico di Foligno con ospiti e testimonial d’eccezione.
Protagonista dunque la buona pasta italiana e la cultura alimentare tra arte, tradizione e contemporaneità, in un universo di sapori e profumi nel cuore verde dell‘Italia.
Tag: Foligno, I Primi d'Italia, Umbria.
Autore: M.N. megazine@megmarket.it