La Filiera del Prosciutto San Daniele DOP si presenta a Golosaria

Sei allevatori raccontano la loro storia nella prima fiera digitale italiana

La Filiera del Prosciutto San Daniele DOP si presenta a Golosaria

Lavoratori tenaci conosciuti per la grande capacità di fare. E in silenzio.

Questa volta i friulani hanno deciso di raccontare la loro laboriosità e lo fanno a Golosaria, la prima fiera digitale italiana.

E' qui dove sei allevatori del Friuli Venezia Giulia hanno il loro stand denominato FAS, la filiera agricola sostenibile del prosciutto San Daniele DOP.

E' il frutto di un progetto, cofinanziato dal Programma di Sviluppo Rurale (PSR) della Regione in cui sono state rinnovate le strutture produttive.

"Entra nel nostro mondo per un attimo e scopri il prosciutto più buono del mondo", si legge nella presentazione .

Un appello ai più golosi ma non soltanto perché, oggi più di sempre, le parole chiave di ogni settore sono tracciabilità e sicurezza.

Conoscere dunque cosa accade a monte di un processo produttivo diventa quindi una necessità apprezzata dal consumatore.

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