Dal Mercato | 29 settembre 2022, 05:30

Scialatielli

Ideali per degustare tutti i sapori della tradizione campana. Ottimi con un ragù di carne oppure con un sugo di scampi

Scialatielli

Trafilata in bronzo ad essicazione naturale. Nome nato dall’unione di due parole della lingua napoletana “scialare” e “tiella”, ideale per degustare tutti i sapori della tradizione campana in un prodotto gustoso.

 

Il produttore

Nome: Soc. Coop. La Generale - Pasta La Lucana
Città: Oppido Lucano
Provincia: Potenza
Regione: Basilicata

Cooperativa ondata nel 1983 a Genzano Di Lucania da un gruppo di 21 agricoli. Nel corso degli anni la Cooperativa si è pian piano ingrandita dando vita al Pastificio. È qui che il cereale unisce il significato di tradizione e amore per il territorio. Lo scopo è quello di creare un prodotto che faccia riscoprire il piacere di stare in compagnia, e la calma nell’assaporare la genuinità di ogni ingrediente.

Li trovi sul nostro Mercato!