- 27 aprile 2022, 09:40

La Castagna Garessina

Castagne seccate con metodo antico a fumo diretto stando almeno 40 giorni negli "Scau", veri e propri essicatoi naturali

La Castagna Garessina

Come si degusta: può essere consumata fresca, essicata o in farina a seconda delle ricette

Come si prepara: da cuocere in acqua immediatamente dopo l'apertura senza lasciare a bagno

Dai 5 sensi: ricco di aromi tra cui quello del legno, usato nel procedimento di essicazione

 

IL PRODUTTORE

Nome: Castagnino Anna Maria
Città: Ormea
Provincia: Cuneo
Regione: Piemonte

 

Aderisce a: Consorzio Prodotti Tipici Alta Val Tanaro

Il Consorzio, a cui aderisce l'azienda agricola non ha fini di lucro e non esercita alcuna commercializzazione. Si occupa dalla sua nascita, nel 2004, della promozione delle coltivazioni presenti in Valle Tanaro attraverso un’attività finalizzata a ottenere il recupero, la conservazione e l’incremento delle produzioni agricole tipiche.

 

In promo sul Market al -20%! 

 

SU