- 27 febbraio 2022, 05:30

Intensità e equlibrio, in armonia con la tradizione

Trafilata in bronzo ad essicazione naturale

Intensità e equlibrio, in armonia con la tradizione

Trafilata in bronzo ad essicazione naturale. Per un pasto dal profumo intenso ed un gusto equilibrato in completa armonia con la tradizione.

Il prodotto

Luogo di origine: Filiera Italiana Certificata. Paese di coltivazione grano e molitura: Italia
Ingredienti: Farina di farro, semola di grano duro e acqua
Valori nutrizionali: Per 100 g di prodotto: energia 348 Kcal/Kj 1474, grassi 2 g di cui grassi saturi 0,3 g, carboidrati 68 g di cui zuccheri 2,5 g, proteine 11,50 g, fibre 6 g, sodio 0,005 g
Come si mangia: Ottimo con il ragù, il sugo di carne e pesce
Come si prepara: Tempo di cottura 7/9 minuti
Abbinamenti: Un buon vino rosso corposo. Se abbinato a un condimento di mare si consiglia un vino bianco fermo leggero
Dai 5 sensi: Odore molto artigianale e mantiene la cottura
Come si conserva: In un luogo fresco e asciutto
Curiosità: Trafilata al bronzo.
Allergeni: Glutine

Il produttore

Nome: Soc. Coop. La Generale - Pasta La Lucana
Città: Oppido Lucano
Provincia: Potenza
Regione: Basilicata

Marchio di proprietà della Società Cooperativa Agricola La Generale, fondata nel 1983 a Genzano Di Lucania, provincia di Potenza, da un gruppo di 21 agricoli che decisero di gestire la commercializzazione del grano duro prodotto dalle proprie aziende agricole. Nel corso degli anni la Cooperativa si è pian piano ingrandita dando vita al Pastificio. E’ qui che il cereale unisce il significato di tradizione e amore per il territorio al fine di creare un prodotto che riscopra il piacere di stare in compagnia e la calma nell’assaporare la genuinità di ogni ingrediente.

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